БОЧЧА | Автономное учреждение городского округа город Михайловка волгоградской области "Центр физической культуры и спортивной подготовки " (АУ "ЦФКиСП")

БОЧЧА

%d0%b1%d0%be%d1%87%d1%87%d0%b0

С 22 по 27 октября в Тульской области прошел Кубок России по бочча.

В турнире приняли участие атлеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Пермского и Краснодарского краев, Республик Татарстан, Калмыкия, Чувашской Республики, Ханты-Мансийского автономного округа, Московской, Ленинградской, Саратовской, Рязанской, Тюменской, Ростовской, Брянской, Волгоградской, Владимирской, Челябинской, Ивановской, Нижегородской областей.

В том числе, в соревнованиях такого уровня, приняли участие пять спортсменов из г.Михайловка , которые вошли в сборную Волгоградской области. Это братья Егор и Никита Литвинские, Тапилина Виктория, Антонов Александр и Куликов Григорий .Эти ребята имеют серьезные поражения опорно-двигательного аппарата и передвигаются на колясках. Но с появлением в нашем городе условий для занятий бочча, они получили возможность тренироваться, а значит, и принимать участие в соревнованиях.

Призовых мест в этом году нет, но для спортсменов с ограниченными возможностями выезд на соревнования уже является победой над собой.

До последнего дня соревнований ребята очень переживали, т.к. поездка была на грани срыва, в связи с отсутствием денежных средств. Но при содействии неравнодушных людей в нашем городе мечта участников осуществилась.

Выражаем огромную благодарность за оказании помощи в организации поездки:

Главе администрации городского округа город Михайловка Фомину Сергею Анатольевичу.

Главе городского округа город Михайловка  Надежде Семеновне Ефименко.

Директору МУП « Михайловкажилпромгаз» Ткачеву Александру Ивановичу.

Генеральному директору ООО « Торговый центр «Святогор» Химичеву Андрею Витальевичу.

Тренеры, спортсмены, родители.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий